News – Tom Sanders – Only Magic

Visits: 126

Tom Sanders, auteur-compositeur et leader du groupe britannique Teleman, annonce la sortie de son premier album solo.

«Only Magic» sortira le 4 décembre prochain via Moshi Moshi Records.


  1. Most Of The Time
  2. Fly For A While
  3. Lonesome High
  4. Baby All You’ve Got
  5. Touch Down
  6. Distant Light
  7. Little Human
  8. Tom Quixote
  9. Spanish Flat
  10. It’s Only Magic

En écoute les deux singles, « Little Human » et « Baby All You’ve Got ».


You're Gonna Need Someone On Your Side