News – Sea Girls – Open Up Your Head

Vues : 59

Le groupe indie rock Sea Girls a annoncé la sortie de son premier album «Open Up Your Head».

Le disque a été produit par Larry Hibbitt à Londres et sortira le 14 août via Polydor Records.


01. Transplant
02. All I Want To Hear You Say
03. Do You Really Wanna Know?
04. Lie To Me
05. Call Me Out
06. Closer
07. Forever
08. Weight In Gold
09. Ready For More
10. Violet
11. Shake
12. Damage Done
13. You Over Anyone
14. Moving On

Leur nouveau single “Do You Really Wanna Know” est à découvrir ci-dessous:


You're Gonna Need Someone On Your Side