Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Ron Sexsmith – Hermitage | Romu Rocks

News – Ron Sexsmith – Hermitage

Views: 55

L’auteur-compositeur et interprète canadien Ron Sexsmith sortira son nouvel album studio Hermitage en juin prochain.

L’album produit par Don Kerr comprend l’excellent ‘You Don’t Want To Hear It Now’.

Hermitage sera publié le 19 juin 2020 via Cooking Vinyl.


1 Spring of the Following Year
2 Chateau Mermaid
3 Lo and Behold
4 Glow in the Dark Stars
5 Small Minded World
6 Winery Blues
7 When Love Pans Out
8 You Don’t Wanna Hear It
9 Dig Nation
10 Whatever Shape Your Heart Is In
11 Apparently Au Pair
12 Is It or Isn’t It
13 Morning Town
14 Think of You Fondly



You're Gonna Need Someone On Your Side