Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Orlando Weeks – A Quickening | Romu Rocks

News – Orlando Weeks – A Quickening

Views: 119

Après avoir partagé son premier single solo “Safe In Sound” en début d’année, l’ancien chanteur des Maccabees, Orlando Weeks, a confirmé la sortie de son premier album solo.

«A Quickening» est prévu pour le 12 juin.

Orlando Weeks a également partagé un nouveau morceau intitulé «Blood Sugar».


Tracklisting de l’album, A Quickening:

1. ‘Milk Breath’
2. ‘Blood Sugar’
3. ‘Safe In Sound’
4. ‘St. Thomas’’
5. ‘Takes A Village’
6. ‘Moon’s Opera’
7. ‘All The Things’
8. ‘Blame Or Love Or Nothing’
9. ‘None Too Tough’
10. ‘Summer Clothes’
11. ‘Dream’

You're Gonna Need Someone On Your Side