Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Throwing Muses – Sun Racket | Romu Rocks

News – The Throwing Muses – Sun Racket

Views: 60

The Throwing Muses sortiront un nouvel album studio, Sun Racket le 22 mai prochain.

L’album de 10 titres sera commercialisé via le label Fire Records.

Le premier single “Dark Blue” est en écoute ci-dessous:


Throwing MusesSun Racket

1. “Dark Blue”
2. “Bywater”
3. “Maria Laguna”
4. “Bo Diddley Bridge”
5. “Milk At McDonald’s”
6. “Upstairs Dan”
7. “St. Charles”
8. “Frosting”
9. “Kay Catherine”
10. “Sue’s”


You're Gonna Need Someone On Your Side