Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Bob Stanley & Pete Wiggs present The Tears of Technology | Romu Rocks

News – Bob Stanley & Pete Wiggs present The Tears of Technology

Views: 195

Bob Stanley et Pete Wiggs du groupe St Etienne sont à l’origine d’une nouvelle compilation intitulée The Tears Of Technology.

L’album de 20 titres célèbre le début des années 1980 où «les synthés envahissaient la pop britannique».

La compilation mêle quelques grands noms – Simple Minds, The Human League, OMD – avec des groupes obscures tels que Turquoise Days, Electronic Circus ou Illustration et quelques pionniers comme John Foxx et Thomas Leer.

La version vinyle 2LP comprend un titre bonus: «The Winds» de The Turquoise Swimming Pools.

Bob Stanley & Pete Wiggs present The Tears of Technology sort le 28 février 2020 via Ace Records.

1. Jean Walks in Fresh Fields – China Crisis
2. Grey Skies – Turquoise Days
3. Real to Real – Simple Minds
4. Tidal Flow – Illustration
5. An Evening in the Ray – Care
6. Youth – Soft Cell
7. Europe After the Rain – John Foxx
8. Personal Loss – Patrik Fitzgerald
9. Lights in April – Eyeless in Gaza
10. Sealand – Orchestral Manoeuvres in the Dark
11. Private Plane – Thomas Leer
12. Direct Lines – The Electronic Circus
13. Unless – The Pale Fountains
14. October (Love Song) – Chris & Cosey
15. A Map of You – New Musik
16. WXJL Tonight – The Human League
17. Christiana – Paul Haig
18. Tiny Children – The Teardrop Explodes
19. Behind the Shades – Oppenheimer Analysis
20. Feather Bed – Trevor Bastow
21. The Winds – The Turquoise Swimming Pools*

*Vinyl-only bonus track


You're Gonna Need Someone On Your Side