Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Post-punk shivers – Shana Falana – Darkest Light | Romu Rocks

Post-punk shivers – Shana Falana – Darkest Light

Views: 87

Shana Falana est un groupe américain de Brooklyn. Le duo est composé de Shana Falana et Michael Amari.

En 2015, Shana Falana a sorti son premier album Set Your Lightning Fire Free via Team Love Records et le second Here Comes the Wave en 2016.

Le nouvel album des New Yorkais est sorti le 25 octobre. Baptisé  “Darkest Light“, il comprend une reprise du titre “Stripped” de Depeche Mode.



1. Go Higher
2. Everyone Is Gonna Be Okay
3. Darkest Light
4. Stripped
5. Right Now Is All We Know
6. Come On Over
7. Who We Are
8. Come and Find Me
9. In The Land



You're Gonna Need Someone On Your Side