Electro News @ – The Orb – Abolition of the Royal Familia

Visits: 62

The Orb annonce un nouvel album baptisé Abolition of the Royal Familia.

Le 17eme album d’Alex Paterson et de son nouveau partenaire d’écriture, Michael Rendal, sortira le 27 mars via Cooking Vinyl.

En écoute, un premier extrait, Pervitin (Empire Culling & The Hemlock Stone Version).


Abolition of the Royal Familia:

01 Daze (Missing & Messed Up Mix)
02 House of Narcotics (Opium Wars Mix)
03 Hawk Kings (Oseberg Buddhas Buttonhole)
04 Honey Moonies (Brain Washed at Area 49 Mix)
05 Pervitin (Empire Culling & The Hemlock Stone Version)
06 Afros, Afghans and Angels (Helgö Treasure Chest)
07 Shape Shifters (In Two Parts) (Coffee & Ghost Train Mix)
08 Say Cheese (Siberian Tiger Cookie Mix)
09 Ital Orb (Too Blessed to Be Stressed Mix)
10 The Queen of Hearts (Princess of Clubs Mix)
11 The Weekend It Rained Forever (Oseberg Buddha Mix (The Ravens Have Left the Tower))
12 Slave Till U Die No Matter What U Buy (L’anse Aux Meadows Mix)

You're Gonna Need Someone On Your Side