Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Isobel Campbell – There Is No Other | Romu Rocks

News – Isobel Campbell – There Is No Other

Views: 97

Après neuf années de silence et la sortie de son dernier disque enregistré avec Mark Lanegan, Isobel Campbell, l’ex Belle and Sebastian a annoncé son retour avec la publication d’un nouvel album solo.

There Is No Other d’Isobel Campbell sera disponible le 31 janvier 2020 via Cooking Vinyl.

Son tracklisting :

1. City of Angels
2. Runnin’ Down a Dream
3. Vultures
4. Ant Life
5. Rainbow
6. The Heart of It All
7. Hey World
8. The National Bird of India
9. Just for Today
10. See Your Face Again
11. Boulevard
12. Counting Fireflies
13. Below Zero

Ant Life son single est à découvrir ci dessous :

You're Gonna Need Someone On Your Side