Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Reverend & The Makers – Best Of Reverend & The Makers | Romu Rocks

News – Reverend & The Makers – Best Of Reverend & The Makers

Views: 74

Le groupe de Sheffield, Reverend & The Makers sortira un Best of par le biais de Cooking Vinyl, le 20 septembre prochain.

 La compilation comporte vingt-sept titres incluant deux inédits, Elastic Fantastic et Te Quiero Pero.

Le tracklisting est le suivant :

Disc 1 ‘Uppers’ (Vinyl & CD)

1. Silence Is Talking
2. Heavyweight Champion Of The World
3. Bandits
4. MDMAzing (Featuring Howard Marks)
5. Shine The Light
6. Bassline
7. Black Widow
8. Makin’ Babies
9. Out Of the Shadows
10.Mr Glassalfempty
11. Hidden Persuaders
12. Open Your Window
13.Elastic Fantastic (Featuring Rich Westley)

Disc 2 ‘Downers’ (Vinyl & CD)

14. Hard Times For Dreamers
15. Long Long Time
16. The Beach And The Sea
17. No Soap (In a Dirty War)
18. Monkey See, Monkey Do
19. Sex With The Ex
20. Yes You Do
21. Something To Remember
22. Last To Know
23. Auld Reekie Blues
24. What Goes Around (Acoustic Version)
25. Black Flowers (Radio Edit)
26. Boomerang
27. Te Quiero Pero

Le groupe de Sheffield sera aussi en tournée:

3 Nottingham Rock City
4 Portsmouth The Wedgewood Rooms
9 London Electric Ballroom
11 Birmingham O2 Institute 2
12 Norwich Epic Studios
17 Glasgow Saint Luke’s
18 Newcastle Upon Tyne Newcastles University Students Union
19 Manchester Academy
25 Sheffield O2 Academy

7 Leeds First Direct Arena (supporting Shed Seven)


You're Gonna Need Someone On Your Side