Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Clinic – Wheeltappers And Shunters | Romu Rocks

News – Clinic – Wheeltappers And Shunters

Views: 41

Le groupe de Liverpool Clinic a annoncé son grand retour avec la sortie de son huitième album intitulé Wheeltappers And Shunters, le 10 mai prochain chez Domino Records.

Son single, Rubber Bullets est à découvrir ci-dessous:


Voici son tracklisting:

1. Laughing Cavalier
2. Complex
3. Rubber Bullets
4. Tiger
5. Ferryboat of the Mind
6. Mirage
7. D.I.S.C.I.P.L.E
8. Flying Fish
9. Be Yourself/Year of the Sadist
10. Congratulations
11. Rejoice!
12. New Equations at the Copacabana




You're Gonna Need Someone On Your Side