Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Morrissey – California Son – Tracklisting | Romu Rocks

News – Morrissey – California Son – Tracklisting

Views: 172

Morrissey a dévoilé les titres de son prochain album.

Ce disque de reprises, intitulé California Son, est produit par Joe Chiccarelli.

Il comprendra notamment des titres originellement signés Bob Dylan (« Only a Pawn in Their Game »), Roy Orbsion (« It’s Over »), Joni Mitchell (« Don’t Interrupt the Sorrow ») ou encore Buffy Sainte-Marie (« Suffer the Little Children »).

01. Morning Starship (Jobriath)
02. Don’t Interrupt The Sorrow (Joni Mitchell)
03. Only A Pawn In Their Game (Bob Dylan)
04. Suffer The Little Children (Buffy Sainte Marie)
05. Days Of Decision (Phil Ochs)
06. It’s Over (Roy Orbison)
07. Wedding Bell Blues (Laura Nyro)
08. Loneliness Remembers What Happiness Forgets (Dionne Warwick)
09. Lady Willpower (Gary Puckett & the Union Gap)
10. When You Close Your Eyes (Carly Simon)
11. Lenny’s Tune (Tim Hardin)
12. Some Say I Got Devil (Melanie)



You're Gonna Need Someone On Your Side