Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Oasis – Columbia (Sawmills Outtake) | Romu Rocks

News – Oasis – Columbia (Sawmills Outtake)

Views: 43

 Oasis a annoncé la réédition de son premier album, Definitely Maybe, sorti initialement le 30 août 1994.

Le disque disponible le 30 aout prochain via Big Brother Recordings.

Cette édition anniversaire proposera outre le disque original, plusieurs versions inédites tirées des sessions enregistrées aux studios Monnow Valley de Rockfield  et aux Sawmills Studios.

Aujourd’hui, Oasis a partagé « Columbia (Sawmills Outtake) », une version bonus inédite extraite de la réédition.


Tracklist – Definitely Maybe (30th Anniversary Deluxe Edition):

Volume 1
1. Rock ‘n’ Roll Star (Remastered)
2. Shakermaker (Remastered)
3. Live Forever (Remastered)
4. Up In The Sky (Remastered)
5. Columbia (Remastered)
6. Supersonic (Remastered)
7. Bring It On Down (Remastered)
8. Cigarettes & Alcohol (Remastered)
9. Digsy’s Dinner (Remastered)
10. Slide Away (Remastered)
11. Married With Children (Remastered)

Volume 2

1. Rock ‘n’ Roll Star (Monnow Valley Version)
2. Shakermaker (Monnow Valley Version)
3. Live Forever (Monnow Valley Version)
4. Up In The Sky (Monnow Valley Version)
5. Columbia (Monnow Valley Version)
6. Bring It On Down (Monnow Valley Version)
7. Cigarettes & Alcohol (Monnow Valley Version)
8. Digsy’s Dinner (Monnow Valley Version)
9. Rock ‘n’ Roll Star (Sawmills Outtake)
10. Up In The Sky (Sawmills Outtake)
11. Columbia (Sawmills Outtake)
12. Bring It On Down (Sawmills Outtake)
13. Cigarettes & Alcohol (Sawmills Outtake)
14. Digsy’s Dinner (Sawmills Outtake)
15. Slide Away (Sawmills Outtake)
16. Sad Song (Mauldeth Road West Demo, Nov ‘92)

You're Gonna Need Someone On Your Side