Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – +/- (Plus Minus) – Further Afield | Romu Rocks

News – +/- (Plus Minus) – Further Afield

Views: 21

Le 31 mai prochain, +/- (Plus Minus) sortira son nouvel album, le premier depuis une décennie.

Baptisé Further Afield, le disque sera disponible via Ernest Jenning Recording Co.

Aujourd’hui, le groupe indietronica a partagé un premier extrait, “Borrowed Time“.


Tracklist – Further Afield :

1. Intentionally Left Blank
2. Borrowed Time
3. Gondolier
4. Driving Aimlessly (Redux)
5. Where I Hope We Get Lost
6. The Pull From Both Sides
7. Calling Off The Rescue
8. Contempt
9. Redrawn
10. Is It Over Now

You're Gonna Need Someone On Your Side