Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Dead Astronauts – Christine | Romu Rocks

Electro News @ – Dead Astronauts – Christine

Views: 21

Le groupe darkwave, Dead Astronauts, a annoncé la sortie de son quatrième album studio « Ghosts ».

Le disque, produit par le groupe, est attendu le 26 avril via Cold Transmission.

Le duo – Jared Kyle et Slade Templeton – a également partagé le nouvel extrait « Christine »


A1 Danger
A2 Christine
A3 Murder Hotel
A4 Mistakes
A5 Bury you quickly A6 Erase Me
B1 She haunts Me (Part Two)
B2 Void B3 Feeling weightless
B4 The Red Dress (feat. Florence Bullock)
B5 Unfamiliar Faces
B6 Over My Body

CD bonus:
12 Unfamiliar Faces
13 Over My Body

You're Gonna Need Someone On Your Side