Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Kelly Jones – Inevitable Incredible | Romu Rocks

News – Kelly Jones – Inevitable Incredible

Views: 36

17 ans après son premier album solo « Only The Names Have Been Changed », Kelly Jones a dévoilé le nom de son second disque : « Inevitable Incredible ».

L’album sera disponible le 03/05/2024.

Le premier extrait, Inevitable Incredible, est à découvrir ci-dessous:



  1. Inevitable Incredible
  2. Turn Bad Into Good
  3. Time’s Running Away
  4. Echowrecked
  5. Sometimes You Fly Like The Wind
  6. Monsters In The House
  7. May I Come Home From My War
  8. The Beast Will Be What The Beast Will Be
You're Gonna Need Someone On Your Side