Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – John Cale – POPtical Illusion | Romu Rocks

News – John Cale – POPtical Illusion

Views: 25

John Cale annonce la sortie de son nouvel album POPtical Illusion le 14 juin via Domino. Le disque a été produit par John Cale et sa partenaire artistique de longue date, Nita Scott, dans son studio de Los Angeles,

Il a partagé son premier single “How We See The Light” et son clip réalisé par Pepi Ginsberg.


Tracklisting – Poptical Illusion:

01 God Made Me Do It (Don’t Ask Me Again)
02 Davies and Wales
03 Calling You Out
04 Edge of Reason
05 I’m Angry
06 How We See the Light
07 Company Commander
08 Setting Fires
09 Shark-Shark
10 Funkball the Brewster
11 All to the Good
12 Laughing in My Sleep
13 There Will Be No River

You're Gonna Need Someone On Your Side