Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Broadcast – Spell Blanket / Distant Call | Romu Rocks

News – Broadcast – Spell Blanket / Distant Call

Views: 22

Warp Records a annoncé la sortie de deux compilations de démos de Broadcast : Spell Blanket : Collected Demos 2006-2009 et Distant Call : Collected Demos 2000 – 2006.

La première, Spell Blanket : Collected Demos 2006-2009 est une collection de démos inédites de Trish Keenan (décédée en Janvier 2011) qui sortira le 3 mai 2024. Il contient des démos enregistrées sur des bandes 4 pistes et des MiniDiscs, des chansons destinées à un future album.

La seconde, Distant Call rassemble des démos de chansons Broadcast qui se sont retrouvées sur les albums studio, Haha Sound, Tender Buttons et The Future Crayon. Il comprend également deux chansons, « Come Back to Me » et « Please Call to Book », que Trish Keenan avait enregistrées lors du projet « Let’s Write a Song » de Broadcast en 2006, dans lequel les fans soumettaient des paroles sur des cartes postales à utiliser dans des chansons terminées. 



Spell Blanket – Collected Demos 2006-2009:

01. The Song Before The Song Comes Out
02. March Of The Fleas
03. Greater Than Joy
04. Mother Plays Games
05. My Marble Eye
06. Roses Red
07. Hip Bone To Hip Bone
08. Running Back To Me
09. I Blink You Blink
10. Infant Girl
11. I Run In Dreams
12. Luminous Image
13. A Little Light
14. Hairpin Memories
15. My Body
16. Follow The Light
17. Tunnel View
18. Where Are You?
19. Singing Game
20. I Want To Be Fine
21. The Games You Play
22. Grey Grey Skies
23. Puzzle
24. The Clock Is On Fire
25. Petal Alphabet
26. Tell Table
27. Fatherly Veil
28. Dream Power
29. Heartbeat
30. Call Sign
31. Crone Motion
32. Sleeping Bed
33. Join In Together
34. Colour In The Numbers
35. I Am The Bridge
36. Spirit House



Distant Call – Collected Demos 2000-2006:

01. Tears in the Typing Pool [Demo]
02. Still Feels Like Tears [Demo]
03. Come Back To Me [Demo]
04. The Little Bell [Demo]
05. Distant Call [Demo]
06. Valerie [Demo]
07. Colour Me In [Demo]
08. Ominous Cloud [Demo]
09. Flame Left From The Sun [Demo]
10. Where Youth And Laughter Go [Demo]
11. Poem Of A Dead Song [Demo]
12. O How I Miss You [Demo]
13. Pendulum [Demo]
14. Please Call To Book [Demo]




You're Gonna Need Someone On Your Side