News – Camera Obscura – Look to the East, Look to the West

Visits: 29

Camera Obscura sortira son nouvel album intitulé Look to the East, Look to the West le 3 mai chez Merge Records.

Le groupe indie pop de Glasgow a confié la production de son sixième opus studio à Jari Haapalainen.

Le premier extrait « Big Love » est à découvrir ci-dessous:


Tracklisting :

1. “Liberty Print”
2. “We’re Going To Make It In A Man’s World”
3. “Big Love”
4. “Only A Dream”
5. “The Light Nights”
6. “Sleepwalking”
7. “Baby Huey (Hard Times)”
8. “Denon”
9. “Pop Goes Pop”
10. “Sugar Almond”
11. “Look To The East, Look To The West”

You're Gonna Need Someone On Your Side