Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Laetitia Sadier – Rooting For Love | Romu Rocks

News – Laetitia Sadier – Rooting For Love

Views: 33

Laetitia Sadier sortira son prochain album solo, Rooting For Love, le 23 février prochain via Drag City.

La chanteuse de Stereolab a partagé le premier extrait, Une autre attente.


Tracklist – Rooting For Love :

1. Who + What
2. Proteiformunite
3. Une Autre Attente
4. The Dash
5. Don’t Forget You’re Mine
6. Panser L’inacceptable
7. The Inner Smile
8. La Nageuse Nue
9. New Moon
10.Cloud 6

You're Gonna Need Someone On Your Side