Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The Kills – God Games | Romu Rocks

News – The Kills – God Games

Views: 37

The Kills ont annoncé la sortie de leur nouvel album baptisé God Games.

Le disque, produit par Paul Epworth, sera disponible le 27 octobre prochain via Domino Records.

Un premier extrait intitulé 103 est à découvrir ci-dessous:



1. New York
2. Going to Heaven
3. LA Hex
4. Love and Tenderness
5. 103
6. My Girls My Girls
7. Wasterpiece
8. Kingdom Come
9. God Games
10. Blank
11. Bullet Sound
12. Better Days

You're Gonna Need Someone On Your Side