News – The Postal Service – Everything Will Change

Visits: 34

The Postal Service a annoncé la sortie d’un album live intitulé Everything Will Change.

Le disque est un enregistrement du groupe au Greek Theatre de Berkeley, en Californie, lors de la tournée 2013 commémorant le 10e anniversaire de leur seul et unique album studio, Give Up (2003).

Le live sera disponible (LP et CD) le 8 septembre 2023 via Sub Pop.


Tracklist – Everything Will Change :

01. The District Sleeps Alone Tonight
02. We Will Become Silhouettes
03. Sleeping In
04. Turn Around
05. Nothing Better
06. Recycled Air
07. Be Still My Heart
08. Clark Gable
09. Our Secret [Beat Happening]
10. This Place Is a Prison
11. There’s Never Enough Time
12. A Tattered Line of String
13. Such Great Heights
14. Natural Anthem
15. (This Is) The Dream of Evan and Chan [Dntel]
16. Brand New Colony



You're Gonna Need Someone On Your Side