Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Jim Jones All Stars – Ain’t No Peril | Romu Rocks

News – Jim Jones All Stars – Ain’t No Peril

Views: 174

Jim Jones All Stars sortira son premier album Ain’t No Peril le 29 septembre prochain chez Ako-Lite Records.

Le disque, produit par John Getze, a été enregistré par Scott McEwen (JD McPherson, Nick Waterhouse).

Nikki Hill et Eugene S. Robinson (Oxbow) ont participé à son enregistrement.



1. Devil’s Kiss
2. Gimme The Grease
3. It’s Your Voodoo Working
4. Your Arms Will Be The Heavens
5. I Want You (Any Way I Can)
6. Hot Sauce
7. Troglodyte
8. Chingón
9. You Got The Best Stink (I Ever Stunk)
10. Ain’t No Peril
11. Drink Me
12. Evil Eye


You're Gonna Need Someone On Your Side