Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Miles Kane – The Wonder | Romu Rocks

News – Miles Kane – The Wonder

Views: 55

Miles Kane sortira son cinquième album solo, One Man Band, le 4 août prochain chez Modern Sky.

Après avoir dévoilé les singles Troubled Son et Baggio, le chanteur britannique a partagé un nouvel extrait, The Wonder.

A découvrir dans ses versions studio et live:


Side A

  1. Troubled Son
  2. The Best Is Yet To Come
  3. One Man Band
  4. Never Taking Me Alive
  5. Heartbreaks The New Sensation
  6. The Wonder

Side B

  1. Baggio
  2. Ransom
  3. Doubles
  4. Heal
  5. Scared Of Love


You're Gonna Need Someone On Your Side