Electro News @ – Art School Girlfriend – Soft Landing

Vues : 25

Art School Girlfriend sortira son second album Soft Landing le 4 août prochain chez Fiction Records.

Après avoir partagé le premier extrait, A Place To Lie, le groupe de Polly Mackey a dévoilé Close To The Clouds.


Tracklisting – Soft Landing :

1. A Place To Lie
2. Close To The Clouds
3. Real Life
4. Waves
5. Blue Sky (feat. Tony Njoku)
6. The Weeks
7. Laugh My Head Off
8. Out There
9. Heaven Hanging Low
10. How Do You Do It
11. Too Bright




You're Gonna Need Someone On Your Side