Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Everything But The Girl – Fuse | Romu Rocks

Electro News @ – Everything But The Girl – Fuse

Views: 33

Everything But The Girl sortira le 21 avril prochain son nouvel album intitulé Fuse,le premier en plus de 23 ans!

Le groupe formé en 1982 par Tracey Thorn et Ben Watt a sorti 11 albums entre 1984 et 1999.

Le premier extrait, Nothing Left To Lose, est à découvrir ci-dessous:


Tracklisting – Fuse :

  1. Nothing Left To Lose
  2. Run A Red Light
  3. Caution To The Wind
  4. When You Mess Up
  5. Time and Time Again
  6. No One Knows We’re Dancing
  7. Lost
  8. Forever
  9. Interior Space
  10. Karaoke




You're Gonna Need Someone On Your Side