Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Circa Waves – Never Going Under | Romu Rocks

News – Circa Waves – Never Going Under

Views: 40

Circa Waves a annoncé la sortie de son cinquième album.

Never Going Under” sera disponible le 13 janvier via Lower Third/PIAS.

Le premier extrait, Do You Wanna Talk, et sa vidéo réalisée par Joe Falconer sont à découvrir ci-dessous:


Tracklist – Never Going Under:

1: Never Going Under
2: Do You Wanna Talk
3: Hell On Earth
4: Your Ghost
5: Carry You Home
6: Northern Town
7: Electric City
8: Want It All Today
9: Golden Days
10: Hold On
11: Living In The Grey

You're Gonna Need Someone On Your Side