Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – The House Of Love – A State Of Grace | Romu Rocks

News – The House Of Love – A State Of Grace

Views: 114

The House Of Love publiera son nouvel album intitulé A State Of Grace le 16 septembre prochain. Son précédent disque studio She Paints Words In Red est sorti en 2013.

A State Of Grace a été enregistré aux studios Pett Sounds par son leader emblématique Guy Chadwick avec un nouveau groupe incluant Keith Osborne (guitare), Harry Osborne (basse) et Hugo Degenhardt (batterie).

Le tracklisting de l’album:

Sweet Loser
Light Of The Morning
Melody Rose
Into The Laughter
Hey Babe
Sweet Water
Queen Of Song
In My Mind
A State Of Grace
Dice Are Rolling
Just One More Song

You're Gonna Need Someone On Your Side