Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Interpol – Fables | Romu Rocks

News – Interpol – Fables

Views: 58

Le septième album d’Interpol baptisé The Other Side of Make-Believe sera disponible le 15 juillet via Matador Records.

Après avoir partagé deux extraits, “Toni” et “Something Changed”, le trio sort aujourd’hui “Fables“.


Tracklisting – The Other Side Of Make-Believe
1. Toni
2. Fables
3. Into The Night
4. Mr Credit
5. Something Changed
6. Renegade Hearts
7. Passenger
8. Greenwich
9. Gran Hotel
10. Big Shot City
11. Go Easy (Palermo)


Interpol sera en concert à Paris, le 18 juin, Salle Pleyel.

You're Gonna Need Someone On Your Side