Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – Front 242 – Rewind EP | Romu Rocks

Electro News @ – Front 242 – Rewind EP

Views: 86

Front 242 publiera le 24 juin prochain un EP de remixes baptisé Rewind.

L’album, dont le design est signé Etienne Augier, contient des remixes de Terence Fixmer, The Hacker, Radical G et Kant Kino des titres “No Shuffle“, “Don’t Crash” et “Take One“.


1. No Shuffle (Terence Fixmer remix)
2. Don’t Crash (The Hacker remix)
3. Take One (Kant Kino remix)
4. Take One (Radical G remix)
5. No Shuffle (Terence Fixmer live version)
6. Rewind Medley


You're Gonna Need Someone On Your Side