News – Simple Minds – 5X5 Live – Record Store Day

Visits: 99

Simple Minds a publié en 2012, ‘5X5 Live’, un album live enregistré à travers l’Europe, comprenant des enregistrements de cinq chansons de chacun des cinq premiers albums du groupe ainsi qu’une sélection de titres bonus.

La réédition de l’album sera disponible lors du prochain Disquaire Day du 23 avril prochain.  Les collectionneurs retrouveront 31 titres répartis sur trois vinyles de couleurs.


Face A
1. Intro
2. I Travel
3. Thirty Frames a Second
4. Today I Died Again
5. Celebrate
6. Life in a Day

Face B
1. Calling Your Name
2. Scar
3. King is White and in the Crowd
4. Hunter and the Hunted
5. Wasteland

Face C
1. Love Song
2. This Fear of Gods
3. Pleasantly Disturbed
4. Room

Face D
1. The American
2. 70 Cities as Love Brings the Fall
3. In Trance as Mission
4. Sons and Fascination
5. Sweat in Bullet
6. Changeling

Face E
1. Factory
2. Big Sleep
3. Premonition
4. Promised You a Miracle
5. Someone Somewhere in Summertime

Face F
1. Theme for Great Cities
2. Glittering Prize
3. Someone
4. Chelsea Girl
5. New Gold Dream (81,82,83,84)

You're Gonna Need Someone On Your Side