Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
News – Sea Fever – Crossed Wires | Romu Rocks

News – Sea Fever – Crossed Wires

Views: 165

Sea Fever est un nouveau groupe basé à Manchester et composé de divers membres de New Order, Johnny Marr, Section 25 et ShadowParty:

Iwan Gronow, bassiste de Johnny Marr

Beth Cassidy, chant et synthés avec Section 25

Tom Chapman, bassiste de New Order

Phil Cunningham, guitariste New Order, Bad Lieutenant, Marion…

Elliot Barlow, batteur au sein de ShadowParty, Miles Kanes et Noël Gallagher.


Leur premier single est intitulé Crossed Wires.

You're Gonna Need Someone On Your Side