News – Nick Cave – Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace

Vues : 83

Nick Cave s’est produit en solo au piano à l’Alexandra Palace de Londres. Filmé en juin dernier le live sera diffusé en streaming le 23 juillet 2020.

Le film sera diffusé en direct le 23 juillet uniquement sur trois fuseaux horaires différents:

Australie et Asie: 20h AEST
Royaume-Uni et Europe: 20h BST / 21h CEST
Amérique du Nord et du Sud: 19h PDT / 22h EDT

Le public du monde entier aura la chance de regarder Nick Cave jouer des chansons de son catalogue, y compris des morceaux rares que la plupart des fans entendront pour la première fois. Les chansons sont extraites de son immense discographie, des Bad Seeds à Grinderman, jusqu’au dernier album de Nick Cave & The Bad Seeds, Ghosteen.

La performance a été filmée par le directeur de la photographie Robbie Ryan (The Favorite, Marriage Story, American Honey) dans l’étonnant West Hall d’Alexandra Palace. Il a été édité par Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, ​​Greta). La durée de la prestation est d’environ 90 minutes.

Le film sera diffusé en direct et ne sera plus disponible en ligne après l’événement !

 

You're Gonna Need Someone On Your Side