News – Sonic Boom – All Things Being Equal

Visits: 147

Peter Kember, alias Sonic Boom, revient avec un nouvel album solo après un longue absence. Baptisé All Things Being Equal, le disque sortira le 5 juin via Carpark Records.

L’album marque le premier effort solo de Sonic Boom depuis Spectrum en 1989.


1. Just Imagine
2. Just a Little Piece of Me
3. Things Like This (A Little Bit Deeper)
4. Spinning Coins and Wishing on Clovers
5. My Echo, My Shadow and Me
6. On a Summer’s Day
7. The Way That You Live
8. Tawkin Tekno
9. I Can See Light Bend
10. I Feel a Change Coming On

Aujourd’hui, le cofondateur de Spacemen 3 publie le single “Just Imagine”.


Vous pouvez désormais précommander All Things Being Equal sur le site du label Carpark Records

You're Gonna Need Someone On Your Side