Morrissey – It’s Over – Roy Orbison cover – California Son

Vues : 132

Morrissey a détaillé son nouvel album baptisé California Son. Le disque de reprises, composé de 12 titres, sortira le 24 mai sur le label Etienne .

Voici la reprise de It’s Over de Roy Orbison sur laquelle collabore la chanteuse LP.


California Son, produit par Joe Chiccarelli, accueillera de nombreux invités:

Ed Droste de Grizzly Bear, Ariel Engle de Broken Social Scene, Billie Joe Armstrong de Green Day, Petra Haden, Sameer Gadhia de Young the Giant, Lydia Night …


La tracklist California Son est la suivante:

1. Morning Starship (Jobriath) with Ed Droste of Grizzly Bear
2. Don’t Interrupt The Sorrow (Joni Mitchell) with Ariel Engle of Broken Social Scene
3. Only a Pawn In Their Game (Bob Dylan) with Petra Haden
4. Suffer the Little Children (Buffy St Marie)
5. Days of Decision (Phil Ochs) with Sameer Gadhia of Young The Giant
6. It’s Over (Roy Orbison) with LP
7. Wedding Bell Blues (The Fifth Dimension) with Billie Joe Armstrong of Green Day & Lydia Night of The Regrettes
8. Loneliness Remembers What Happiness Forgets (Dionne Warwick)
9. Lady Willpower (Gary Puckett)
10. When You Close Your Eyes (Carly Simon) with Petra Haden
11. Lenny’s Tune (Tim Hardin)
12. Some Say I Got Devil (Melanie)

You're Gonna Need Someone On Your Side