Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class '' not found in /home/romuovhsvm/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324
Electro News @ – De / Vision – They Will not Silence Us, nouveau single | Romu Rocks

Electro News @ – De / Vision – They Will not Silence Us, nouveau single

Views: 55

De / Vision sont enfin de retour avec «They Will not Silence Us» – premier single du prochain album studio «Citybeats».

Le single digital «They Won’t Silence Us» est sorti le 25 mai 2018 via Popgefahr Records.



De / Vision sortira son nouvel album studio «Citybeats» le 22 juin 2018.

Il sera disponible en deux formats: CD standard (n ° de catalogue: POP065-1) et édition limitée (n ° de catalogue: POP065-2).

L’album standard contient 10 chansons et un livret de 12 pages. L’édition Limitée sortira sous le format Digibook de 24 pages, avec un CD Bonus («They Won’t Silence Us» EP).



01. In The Still Of The Night
02. Joys Of Paradise
03. Dystopia
04. They Won’t Silence Us                                                       
05. Not In My Nature
06. The Brightest Star
07. Under Heavy Fire
08. A Pawn In The Game
09. A Storm Is Rising
10. Last Goodbye

Bonus CD (Limited Edition only)

01. They Won’t Silence Us (Short Cut)
02. Reclaim Your Throne
03. I Don’t Believe In A Broken Heart
04. A Demon’s Hand, Buddha’s Heart
05. They Won’t Silence Us (Extended Version)

You're Gonna Need Someone On Your Side